Ты держишь в руках своих моё влюблённое сердце!

Ты держишь в руках своих
  Моё влюблённое сердце!
    И никуда мне не деться
      От слов, признаний твоих!

Мне никуда не сбежать
  От слов, признаний и счастья!
    Я лишь в твоей только власти!
      Как же мне тут промолчать?

Мне никуда не уйти
  От слов, признаний и ласки!
    С тобой поверил я в сказки!
      С тобою мне по пути!

Ты держишь в руках своих
  Моё влюблённое сердце!
    И жжёт, как от водки с перцем,
      От твоей чистой любви!
        И жжёт, как от водки с перцем,
          От твоей сильной любви!

            © Юрий Тарасов.


   
 


Рецензии