Мысли... о разном...

Там где Ангелы поют, там и бесы суетятся...
***
Душа жива пока в ней ангелы поют...
***
Покидая родные края, мы покидаем себя...
***
Защищал свою родину, думал, что прав...
Убив опять кого-то и имя не узнав...
***
«Вера, Надежда, Любовь...» Надежда – дочь Веры ...
Любовь – внучка Веры и дочь Надежды...
***
Принять, не значит согласиться,
Простить, не значит думать так...
***
Деньги – просто бумага, обещания – пустые слова
Клятвы – пылкие фразы, Любовь – чувств игра...
***
Любить, не значит всё прощать...
***
Не слова, а поступки имеют больше вес... Так бы хотелось...
***
Если есть предел откровенности,
значит откровенности нет...
***
На дне, как золото... ты бесполезен и никого не радуешь,
А превратишься в г...о, тогда и всплывёшь.
Спрашивается, зачем ... и надо ли... всплывать..?
***
Любое детство можно лишить старости, но ни одну
старость нельзя лишить детства....
***
Не каждый удостоится привилегии и получит возможность,
стать старым... радуйтесь... вы прошли все стадии жизни...
***


Рецензии