***

Однажды мы встретимся взглядом в бесконечном потоке метро.
Мы посмотрим так, мельком, без смысла,
Но в душе что-то ёкнет, о нет, это оно.
На лицо и глаза натянется маска тоски,
Но мы вновь разойдёмся, поддавшись течению городской суеты.
Сидя дома, прокрутим всю жизнь в голове.
Вспомним как страстно любили подростки друг друга в ночной мгле.
Захотим всё напомнить и снова кричать о любви,
Но опять закрываем страницу, заперев эту страсть внутри.


Рецензии