Дорого

Привет, моя встречная и не случайная,
Сквозь звезды глядящая, необычайная.
Улыбкой маня - и вскрыто все тайное,
О том, что изящная, о том, что мечта моя.
Наши будни менялись, и мы тоже с ними,
Как хотели ставать кем-то другими,
Но одно оставалось от нас - только имя,
И его оставлять нет смысла, смыли.

Здравствуй, роскошная, ты моя милая,
Скучал... Не веришь? Ждал со всей силы,
Но тревога ложная... Затормозили
Вживили ересь, что типа любили.
Смотри как мило друг нам без друга,
Иду по траве бесконечного луга,
Напрягая жилы, и не без помощи духа,
А ты будь во главе своих сплетен и слухов.

Ну здорОво тебе, ты моя хамка,
Как ты любишь ронять в голове своей планку,
Одним словом, ты опасная самка,
Что рубит границ восприятия рамки.
Потом минералки попить, и покоя,
Понять - этот день ничего не стоил,
Он жалкий, он просто время пустое,
Ждешь когда лень и безнадёга накроет.

Обнял я тебя, моя ты простая,
Ты везде и всегда, не забываешь,
Я любовью объят, ты улыбкой сияешь
Подобно звезде, темноту прожигаешь.
Сверкания граней в дрожащих глазницах,
Над ними взлетели красиво ресницы,
Меня так и манет в глазах утопиться,
Чтоб с моих глаз исчезли другие все лица.


Рецензии