Мои сны

А мне всё чаще
Ровное - снится.
Прошедшего детства
Родное - село.
Где-мне, в школе
Пришлось учиться
И, наверно -в этом,
Тогда - "повезло".

Там - ребята
Я, многое понял.
И, так - многому
Научился, узнал.
И, не скрою,
Что трудную долю,
Вам - признаюсь,
Судьбой - испытал.

Так-я, рано
Без - отца, там:
Ребёнком остался.
Труд с детских лет
Непосильный узнал,
Что на судьбу,
Мою там достался
Он характер мне ковал.

И, смотрю -я,
Вспоминая с любовью
Эти - сны, как:
Хороший - роман.
Это счастье - дано:
Мне - Судьбою ,
Что порою во сне,
Но бываю,я - там.


Рецензии