Почему-то необычная канитель

Почему-то необычная канитель
В ворохе всевозможных слов.
На пороге весна, и что теперь,
Когда переизбыток моих снов?
И откуда эта молчаливая канитель?
И мороз такой, что челюсть сводит?
Скорей бы что ли с крыш пришла капель,
Чтобы написать тебе короб оды!


Рецензии