Небо веером крылом 26. 02. 24

Небо
Веером-
Крылом
И пером
Жар-птицы.

На закате
В облака
Солнышко
Садится.

Переливами-
Сияньем
Тучки
Задевает

И картину
Ярко-
Света
В небе
Созидает.


И каминным
Жар-теплом
Души
Согревает.

            26.02.24
            Москва


Рецензии