Музыка и Спорт - Душа и Дух...

02.09.2021
Спорт и музыка ведут меня по жизни ...
Контакт наладив между телом и душой,
Как в эффективном альтруизме,
Стремятся улучшить мир мой...

Остепенят, где надо, пыл борьбы
И придадут уверенной харизмы.
Я, как друзьями, ими окружён
И с ними не страшны мне катаклизмы...

Музыка и Спорт – Душа и Дух
В этом и гармония моя...
Спортсмену – силу, музыканту – слух
В таком тандеме счастлив я...

Они мои колёса – я их ось...
Так и качу по жизни в бесконечность.
Как хорошо, что с ними мы не врозь...
Как здорово, пусть длится это вечность...


Рецензии