Ни-ни, -защита их от них самих!

КАаК трудно быть
Мужчиной!!!
И Это Правда,девочки,
Поверьте!

Считаем Мы,что
Трудно НАМ,-
а Это Трудно ИМ!!!

Скажу об Этом в
четырёх словах,-
-Внимание,Забота,
Работа и ЗАЩИТА!

Причём,ЗАЩИТА-
не только Родины
и Нас,но также ИХ
от НИХ САМИХ!

  КАК ТАК?
СейЧАС об Этом дальше
доступной,быстрой
Прозой расскажу:
-ТАКИЕ ВРЕМЕНА,-на
улицах Красавиц-"Пруд-
-пруди!
Учёных нужно Нам
Просить,чтоб БОКОВУЮ
ЗАЩИТУ ГЛАЗ (для
мужчин)изобрели(типа
Шор)
Шоб -НИ НА ЛЕВО,
НИ НА ПРАВО,-не смог
вильнуть Он глазом,-
НИ-НИ!
Не выдержать простому
Мужичку ТАаакой напор
Красавиц,-Боже,помоги
    ИМ!!!


Рецензии