Серебряный бор

Словно Дед-Мороз, здесь бродит
Частый гость среди древес.
Ищет друга, а находит
Только чащи да повес.

Здесь заснеженные ели
Сонный водят хоровод.
Застревают здесь метели,
Ходит сказка круглый год.

И свирепой колоннадой
Тянут сосны ввысь стволы.
Откликаются отрадой
В сердце песни птичей мглы.

А на острове дремучем -
Царство тёмное ворон.
В разговоре их колючем -
Политический уклон.


Рецензии