Мужчина... он, как правило, такой...

27.08.2021
Кто знает, что нельзя, не переступит.
А кто не знает – любопытство верх возьмёт.
Он обязательно, чего-нибудь откроет...
И обязательно, кого-нибудь спасёт...

Кому не ведан страх – блажен и счастлив,
Он окунается в мир знаний с головой...
Наверняка он сам поесть забудет,
А вспомнив, обязательно поделится с тобой...

Таких, всегда в друзьях иметь желают...
Наивность и открытость, простота...
Но есть и в них изюминка большая –
Непредсказуемость их главная черта...

С таким не запланируешь ты отпуск,
В последний миг он спрыгнет на перрон
И крикнет: «Я приеду, только позже!»
И тут же всё забудет, словно сон...

Нет злого умысла в его поступках,
Он не виновен в том, что он такой...
Таким и сто часов не хватит в сутках,
Противопоказан им и отпуск, и покой...

Он должен постоянно, что то делать.
В любой момент мочь думать головой...
А по-другому жить он не умеет,
Мужчина... он, как правило, такой...


Рецензии