Когда же богорассветёт?

Февраль, 16-е. Вечер.
У Соловецкого камня
Возлагают цветы и свечи,
Гадают – кто Каин?

В моём сердце скорбь и гнев,
На устах – героя имя.
Смерть Навального в тюрьме –
«Преступление режима».

Мемориалы в память о Навальном –
В российских городах и за границей.
Смерть разбудила, а доселе спали.
В истории «протестная страница».

Смерть лидера российской оппозиции
Укажет на гражданскую позицию.
Должны подняться люди на Руси –
Терпеть нет сил!

Я предложила б не голосовать,
Но «8 месяцев терпенья», «время смуты»,
«Цари на час», - пророчества слова.
Не богорассветает. Почему так?


Рецензии