Тане - 3619. Туз на стрёме - ночью, днём!!!

Рецензия на «Тане - 2618. Наши Тузики» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, за прекрасный экспромт. Да, наши Тузики, они боевые! С теплом души и улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.02.2024 16:07   

***

Не только, воробьёв, ворОн,
Мой Тузик прогоняет - вон:
Бегут все воры, алкаши,
Когда навстречу им - спешит!!!
Ты, Сашку Бражника спроси:
Туз, Лучший сторож - на Руси,
В Воронежской губернии,
Такого, Сашка - мнения!!!

Санёк нарвался на скандал,
И Пёс штаны ему порвал,
Когда пытался на чердак,
По лестнице удрать, чудак!
Но, Пёс на стрёме - ночью, днём,
Права защитника - при нём:
Не надо самогонку красть,
Не то, дела, попрут - не в масть!!!

Штанов у Друга - дохрена,
И эти, пусть, зашьёт жена,
Вот, совести у Шуры - нет,
Борзеет, алконавт, сосед!!!
Я Сам, Гранёный поднесу,
И, пусть, "зарубит на носу":
Не надо у Егора - красть,
У Тузика опасна - пасть!!!

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.02.2024 17:15


Рецензии
спасибо, Георгий. Замечательная Ода Тузику. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   27.02.2024 11:06     Заявить о нарушении
Потому, Дружище, Бражник,
Даже перестал звонить,
Не идёт ко Мне, проказник:
У Туза - Крутая Прыть!!!

Тут, штанов не напасёшься,
Разоришься - на штанах,
И у Сашки, днём и ночью,
На Душе - животный страх!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2024 11:17   Заявить о нарушении