Ранние строки 4

Кто кроме тебя,
наполнит этот черно-белый мир цветными красками.
Сделает его чуть-чуть
добрей,
как волшебник в старых
детских сказах.
Кто построит вековые замки, декорации и при всём при этом
безвозмездно,
не надеясь на авации ...


Рецензии