Танк Победы

Главный Танк Победы,
Танк Победы величайшей.
Т 34 шустрый, грозный,
Очень Важный.

От Курска до
Берлина.
От Москвы и до
Победы.

Нам помог
Великий танк.
Танк
Победы.

И я хочу сказать:
Огромное спасибо!
Инженерам нашим,
Конструкторам.

За танк Советский,
И надёжный.
Сколько жизней
Нам спасал.


Рецензии