Филипыч вышел на работу в субботу

Филипыч вышел на работу в субботу,
Сфотографировать у цеха самолёт.
Вокруг ни души народу,
Но со спутника заметили, анекдот.

Повязали и телефон отобрали,
Пришлось доказывать, что не верблюд.
С горем пополам отдали,
Слава Украине и Гитлер капут!

Все цеха фотографировались и ничего,
Пока не появились террористы;
ЦРУ против ФСБ, кто кого,
Изыде сатана дух нечистый!

Его ласково называют утёнок,
Больше тридцати лет нету СССР.
Великой эпохи последний ребёнок,
Рассправил крылья и полетел.

Самолёт труженик, самолёт герой,
Подарил бандерлогам тысячу фабов.
На всю Европу раздался вой,
В Киеве не будет гей парадов!
                26февраля 2024г.


Рецензии