мне вовсе не нужно любви как в сериале

мне вовсе не нужно любви как в сериале
с послевкусием липкой фальши,
мне не надо, чтоб всё казалось идеально,
а нужно,
чтоб было по настоящему.

забираться к нему в объятия раздетой,
знать, что всё это между нами не случайно.
чтобы выкинул к черту с балкона мои сигареты,
не разрешил одной гулять ночами.

не нужно наигранных фото в Инстаграм,
пусть мы будем друг для друга лучшими,
чтоб он сгребал меня в объятиях по утрам,
и я шептала ему: «у тебя все получится».

чтобы печь блины ему с вареньем из клубники,
верить:
мы вместе всё преодолеем,
переживём и сможем.
а хочется так, чтобы город в снегу,
огнях и бликах,
и мы бесим счастьем своим прохожих.

а нужен тот, кто не отпустил бы гулять по краю,
кто успокоил, когда я зареванная и злая,
чтоб под снегопадом как два дурака вальсировать,
слышать такое банальное: «ты красивая».

я бы его целовала в щёки, шею, мочки,
писала о нас стихи в блокнотах,
мне нужен тот,
кто бы меня обнимал молча,

(по секрету)
ты и есть этот самый «кто-то».


Рецензии