Я хочу обернуться Облаком...

Я хочу обернуться Облаком,
И свободно парить в небесах,
Облететь целый мир и пристально
посмотреть разным людям в глаза...

Мне узнать бы правду, что кроется,
В море лжи, что бушует сейчас
Дать душе моей успокоиться,
И узнать, кто есть кто, среди нас.

Я хочу обернуться солнышком,
И погреть  души тех, кто замерз,
Иссушить печаль, всю до донышка,
Осушить очи полные слез.

Станет облако летним дождиком
И прольется Любовью на Свет
Дождь пусть будет мира источником,
ведь прекрасней любви чувства нет

Я хочу стать ладонью матери,
приласкать тех, кто в мире  один.
Я хочу объять необъятное,
Рядом Бог, с Богом нам по пути...


Рецензии
Очень теплое, искреннее стихотворение. В нём Ваше большое сердце. С уважением, Элеонора.

Элеонора Демурчева Теблоева   30.03.2024 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Элеонора за Ваши добрые слова! Искренне рада Вашей оценке! С теплотой, Элен.

Элен Анистриди   04.04.2024 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.