Коавдии Свизевой Выгуливаем

Зима. Лес. Ведь Эльдорадо
Он здоровьем превзошёл.
Долго думать тут не надо,
Кто выгуливать пошёл!
И здоровье, как богатство,
Честно делим на троих...
Пёс и дама, чудо братство,
Для прогулок колдовских!


Рецензии