Мозг человека

Что такое мозг человека?
Это компьютер, которого нет.
Сплетение нервов, сплетение века,
запуск смертельных ракет.
Это тоннель без конца и без края,
это контейнер забитый хламьём,
в светлых углах его Моцарт играет,
в тёмных углах - еврейский погром.
Это скопище всякого разного вздора,
это желанье тобой обладать.
Мозг человека - ящик Пандоры,
поберегись его открывать.

        22.02.2024


Рецензии