Вечный Пост

Богородничный снег уж не стает,
Вечный Пост у России давно,
Просыпайся, моя дорогая,
Пусть надежду все видят в окно.

Ты расправь богатырские плечи,
И порочную скверну смахни,
Миг земной он такой быстротечный,
Проживем его вместе в Любви.


Рецензии