Про пользу самогона...

Нашаманит пусть шаман
Денег полный мне карман,
Самогонки, раз я пью,
А не то его побью!

Драка лезет из меня,
Если трезвый я полдня!
Но меня коль напоить,
Буду белочек ловить!

Позабуду про печаль!
Только вас мне будет жаль,
Коль не пьёте самогон!
Трезвым здесь любой смешон!


Рецензии