Копирование телепартация

Копирование телепартация еды или вещей

определение  -
-  прафцэкаммовыхпытагфэцто  -

функция
-  льйбэфцаммовацттэйшаг
эцкайоффидукапэшга
явлахэррощгацт  -

Модфэты -  Верховные по нашей Поляне
проверьте пожалуйста
у меня проверяли - сказали верно

сказали -  верно

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии