Геликония. Акро

Глубоко нектар запрятан,
Есть его не могут пчёлы,
Лишь колибри он приятен
И доступен в чашах-чёлнах.
Как дотронется пичуга,
Ой, стреляют, бьют тычинки!
Но пичуга без испуга...
И допьёт всё до росинки
Яство вкусное, жадюга.


Рецензии