Стих мамы Тимура

           МОЕЙ ДОЧКЕ
   Стих  мамы  Тимура  и  Лолы-Светланы Зухуровой(Денисовой)
         
            Тебе, моей дочурке, по имени «Тюльпанчик»*
            Я пожелаю доброй быть, как мать.
            И, наконец, чтобы родился мальчик?**
            Но что ещё тебе мне пожелать!

             Здоровья крепкого, что шлёшь ты людям,
             Которых лечишь, как родных своих.
             Не знаешь выходных, а среди буден-
             Учёба, книги- вот дела твои.
    
             За что ты не возьмёшься- всё чудесно:
             И шьёшь, и вяжешь, пироги печёшь.
             И девочек своих воспитываешь честно.
             С поднятой головой достоинство несёшь!
    *Лола- по восточному- тюльпан.
    **но родилась  ещё  девочка в 2008г.                2007г.


Рецензии
Искреннее, красивое стихотворение. С праздником Весны Вас. Наилучшие пожелания

Тамара Власенко   06.03.2024 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо ,Тамара , за Тёплые отзыв и отклик, и Вас праздником! Мама Светлана.. веду страницу ПАМЯТИ СЫНА....

Тимур Зухуров   06.03.2024 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.