Фарш

охотой крепкой по пехоте ярла
скайрима, булавой янтарной, утренней звездой, мрут железнобокие, мрут резенкрейцы,
орден золотой зари, кишки наматываются фашистской италии,
сто двадцать дней,
византийцев, турок, хазар, павич, зороастрийцы, чёрное солнце, белое солнце, тот и харон,
алистер кроули, кальвин, масоны,
даждьбог, перун,
ахристе, спиритуалы,
здравствуй, коперник, сдохни, клавдий
птолемей, тетрабиблос, двуличная сука,
на работу вставай.


Рецензии