Голая правда

В простых словах хватает лжи,
Что люди часто говорят.
Но ты им верить не спеши,
Тебе подскажет правду взгляд.


Открытый, светлый и прямой,
В палитре разноцветных глаз -
Ты всё прочувствуешь душой,
Отбросив звуки лживых фраз.


Пусть правда горькая, как соль,
Срывает струпья грязной лжи -
Ты принимаешь эту боль
Для очищения души.


У голой правды тьма врагов
В ряду безнравственных скотов.




13.I.2018


Рецензии