Что ни возьми, - лишь В МеРу хорошо!

Нельзя и не разумно
Принимать что-то
«На веру».
Полезно знать то
Молодым, и пожилым,
И старым. -

Хоть говорят,
Что поцелуй и секс -
Бальзам сердцам, -
(не отрицают то
 и медицинские светила), -
Должны мы помнить, -
Хорошо все в меру.

Как-то сказал о том
В шутливой форме
Неру, -
(в ответ на то,
 как брякнул
 на банкете у Хрущева
 Хо Ши МИН,
 что водка русская-де -
 витамин):
 «Хорош напиток
 русский водка,
 пить надо ее
 товарищу ли, господину,
 сЭру -
 В МеРу!».


              27 февраля 2024-го года.


Рецензии