Нежные лапы тоски

Сегодня я сижу в нежных лапах тоски
Сжимается сердце...но небосвод
Меня призывает...растереть лоб и виски
На сегодня покинуть лунный наш грот
Немного шампанского, пробежка...и текст
Полный любви...что пока глубоко
Но в словах проступает...звёздный тот квест
Освободиться от грусти...скоро будет легко

Смочь жить наполненной жизнью


Рецензии