Любовь и красота дорамы

Симбиоз у красоты с любовью вечный,
и дорама может длится бесконечно.
Любоваться красотой мы не устанем,
а любовь до глубины души достанет.

Порой я думаю, какая ерунда -
корейского не знала никогда -
понятны чувства и без языка,
они - во мне, а не издалека.

Любовь и красота в кино не надоест -
прекрасен трепет юности сердец.
Смотрю с оттенком зависти и грусти
и плаваю в чужом дорамном чувстве...


Рецензии