Быть обычным гражданином

Не был
Я КРИТИНОМ,
Что б других
Критиковать.

Я живу,
Обычным гражданином.
Но на людей,
Мне НЕ плевать.

Я поддерживать готов,
В трудную минуту;
Будь то человек,
Животное, дитя.

Я расту,
Обычным гражданином.
Что б людей, животных, всех любить
И помогать.


Рецензии