Стихи всё отливал

Я стихи свои,
Из наборов слов,
Огромных
Отливал.

И по формам,
Всех по строчкам,
Медленно
Сплавлял.

Так стихи свои,
Я жёстко обрубал,
Но запас остался.
И я дальше продолжал,

Как стихи
Я всё плавлял.
И слова все
Отливал.

И все вошли
На строчку дружно.
Туда я сам,
Их лично оставлял.


Рецензии