Чего стоят мои лживые приличия

чего стоят
мои лживые
 приличия,
в твоих стихах
искать
оттенки черного
меня тошнит
от людей и двуличия
я желаю больших
просторов

где-то щурится
 осень,
хлеща листвою
 по бокам.
скалятся горы
и шепчут
о мире богам.
где-то леса,
макушками ели.
здесь провода,
 пятиэтажки,
соседи

город огромный,
здесь улиц как
 клубков с нитками,
памятник скромный,
электрички улитками.
рельсами здороваются
 города,
передают молчаливо
приветы

город огромный,
да
только мне
как-то
тесно.

20 марта, 2016 г.


Рецензии