Разве

Разве нужно начало,
Разве нужен конец?!
Середина, достала
Неизвестности жрец

Просыпаясь в рассвете,
Засыпая слегка
Посещают лишь мысли
Я вот здесь навсегда

Ощущения померкли
И нависли как тучи
Для чего человеку
Рассуждать всё для кучи

Нет ответа, пилюли
Только мистики муки
Мозг уж дан не для скуки
Чтоб в него заглянули....


Рецензии