В женский день я всем желаю

Милые,прекрасные,
Женщины России!
Вы как солнце ясные,
Самые красивые.

Я в "Восьмое всем желаю,
Море солнца  и тепла,
Всем душевного покоя,
И здоровья как всегда.

Быть всегда любимой в жизни,
Никогда не унывать,
И до самой в жизни тризны,
Всех любить и уважать.

Половинку отдай сердца,
И конечно часть души,
Вы любимому,кто в жизни,
Беды делит все в пути.

Будьте счастливы,хранимы,
Богом в жизненном пути,
Знаю,вы неповторимы,
И у вас всё впереди.

В роковой час пусть любимый,
Вас закроет от невзгод,
Если рядом с вами милый,
Проживёте без хлопот.

С "Женским днём" всех
позравляю,
Я хочу вам пожелать,
Море счастья и удачи,
Никогда не унывать.










 
 
 


Рецензии