Гонка за первенство...

                "Гонка за первенство губит планету!"
            (Валерий ДЕНИСОВ "Надо надеяться лишь на себя")


Гонка за первенство в вооруженье?
Чтобы оставить весь мир без движенья?
Чтоб замолчали все птицы и звери?
Чтоб умножать человечьи потери?!

Остановитесь, безумные люди!
Вас же самих в этой гонке не будет!
Только берёзы на вашей могиле
Прошелестят, что когда-то вы жили...


Рецензии