Сало, лук, огурчик с хлебом

Сало, лук, огурчик с хлебом -
Натюрморт известный всем. 
Я бы может, не хотела,
Но, кусочек всё же съем.
И запить не буду против,
Если будет компаньон.
Сало, лук, огурчик с хлебом,
     Завязался разговор.

Сало как фундамент встречи,
Лук подаст условный знак,
Огурец слегка подлечет,
Ну а хлеб -
        хлеба Голова!
Хорошо быть человеком,
Человек уверен в том,
Что кусочек сала с хлебом -
Самый лучший закусон!







2024


Рецензии