Весёлое застолье

Еду я по полю,
На лихом коне,
Волюшка, ты воля,
Эх, мило-любо мне.

У родного дома,
Матушка встречай!
Печальная истома,
Из сердца убегай.

Милая станица -
Казаку приют,
Колодезна водица,
Жена и дети ждут.

Припев:
Весёлое застолье -
Ты, песню запевай!         2 раза.
Станичное подворье -
Любимый, отчий край!


Припев, после каждого куплета.


Рецензии