антивирус

Получаю все о чем мечтал, мир меня балует
Чувствую силу, успех и тепло меня это радует
Милая девочка в объятья свои опечатает
И в жизни моей очень ярко участвует

То, что было, стирается с памяти как вирус
Да, сочинял про любовь, записал на папирус
Я был болен, молил лишь о ней, коронавирус
А сейчас не думаю о плохом, ты мой антивирус


Рецензии