Моя Богиня

Ты Богиня!
И этим всё сказано.
Просто лучшая ты
Из всех.
И в тебе
Неразрывно всё связано
Чистота твоя, святость
И грех...
Ты спокойная,
Но ты и страстная,
Есть и холод в тебе,
И жара,
Необычная,
Невероятная
Ты такая на свете одна!
Я тебя зацелую,
Забалую...
Мы с тобой
Улетим в небеса.
Мне ведь нужно-то
Самое малое
Лишь улыбка твоя
И глаза,
Только руки
И прикосновения,
Твоё тело,
Частичка души...
Или вся она?
Хоть на мгновение...
Или век?
Ты сама тут реши.

Сколь отмерено мне
Я не ведаю.
Жить спокойно,
Гореть ли звездой?
Ты Богиня!
Тебе только верую
Жизнь прожить я хочу
Лишь с тобой!


Рецензии