Дом

      
   Привет тебе,  знакомая калитка
   Кого ты только не пускала в  дом
   Он постарел, просел, ушла улыбка,
   Знать не судьба идти ему на слом.

   Пришли года, раздумий и страданий,
   Куда я мчался не жалея сил?
   Не создан этот дом для созиданий,
   Иные замыслы и судьбы он носил.!

   Спасут дом этот навыки и опыт! 
   Порядочность и чистота души,
   Мои мечты уносит тройки топот
   Где счастье жить за сущие гроши.


Рецензии