Мамины глаза

Когда ослабну от болезни
Не созывай консилиум врачей.
Из всех лекарств тогда полезней
Мне будет добрый свет твоих очей.

И в час разлуки неизбежной,
Что нам зловещий рок предначертал,
Простись со мной улыбкой нежной,
Чтоб образ твой в веках не исчезал.




24.II.2013


Рецензии