Когда не вместе 0186

               

Моё чудесное созданье.
Ты ангел посланный с небес.
Ты для меня очарованье,
И за ,и против, с ним ,и без.

Ты мою душу согреваешь
Покоем бурю усмиря
Ведь только ты одна и знаешь
Как много значишь для меня.

И пусть на сердце очень хмуро,
Бывает злюсь, я иногда,
Но в миг всё это исчезает.
Лишь ты посмотришь на меня .

Тебя послали мне в награду
А может, чтобы наказать.
Ведь без тебя и жизни нету
Такое и не описать.

С тобою, полная я чаша
А без тебя, я весь разбит
С тобою, всё играет в красках
А без тебя ,всё серо, я убит.

И нет покоя , нет терпенья,
Когда ты где то далеко
А я опять стою смиренно,
Опять смотрю в твое окно...


Рецензии