Любовью люди называют

Любовью люди называют,
Любое странное желанье,
Боится женщина мужчину,
С которым первое свиданье.

Мужчина же держа  девицу,
Руками сильными, и властно
Мечтает скинуть вещи стильные
С её плечей и быть с ней страстно.

И это будет часть вселенной
Желание постичь природу,
Подарок жизни драгоценный ,
Дарящий душам их свободу.

Пройдёт лишь час, а может годы
И если выбран тот герой,
То и запреты, как свободы,
Как крылья за твоей спиной.


Рецензии