Кто виноват?

Во всём в России виноват народ.
Народ великий наш - он славный парень!
И вот народ вдруг превратился в скот.
И вместо лиц вдруг проявились хари...

Ах если бы мандат свой не отдал
Казанник-депутат вдруг ЕБээНу - ***
Сидел бы вот сейчас в тюрьме Фургал?
Впаяли б срок отцу-схиигумену?

Ах если бы не обнулить вдруг срок
Не предложила в Думе Терешкова -
Катил свои бы бочки на Восток
Коварный Запад ныне, право слово?

Всегда в толпе найдётся, господа,
Какая-нибудь спрятанная гнида...
Такая на Руси у нас судьба.
Такая на Руси у нас планида.

*** Гибель Советского Союза - подарок русскому народу
    депутата Казанника, без которого `не было бы Ельцина
 
(М. Ч.)

21. 03. 2023.


Рецензии