Я твой образ рисую...

Я ТВОЙ ОБРАЗ РИСУЮ

Косы нежно плела, златовласая дева…
Взгляд небесных очей, как туман…
В омут манишь меня, что с тобою мне делать…
Как свой взгляд оторвать от тебя…

Где нашёл я такую, не сойти бы с ума…
В нежных красках рисую, тебя…
Я твой образ рисую, а в глазах пелена…
Что мне делать с тобою - беда…

Как приблизить тебя, небоглазая дева…
Как твой образ немой, оживить…
С неживого холста, ты так страстно смотрела…
Мне такую, как ты, не найти…

Неземную такую, не сойти бы с ума…
В нежных красках рисую, тебя…
Я твой образ рисую, а в глазах пелена…
Что мне делать с тобою - беда…

            2024г.


Рецензии