Последний бал

Старый, пыльный замок,
Расшитый паутиной.
Пару веков назад,
Он был столицей стиля!

Высший этикет,
Строгого гламура,
Где вы, моя миледи -
Тонкая натура!

За вами плавный танец:
И платье, и фигура -
Отлично сочетались,
Эксклюзив кутюра!

Я вами поражён! -
Ваш покорный рыцарь,
Биться воодушевлен,
А после и жениться!

Потушены на люстре
Оставшиеся свечи,
Время промчалось шустро,
Наш бал не бесконечен.


Рецензии