Эволюции процесс

Похода мало – одного,
Полезли снова.
Завязли, более того,
Так бестолково.

Вся власть в руках у одного
И что на деле?
Развал наследия всего,
Что мы имели!

Такое длится тридцать лет,
А нам, неймётся,
Хотя на горизонте нет,
Восхода Солнца!

Резервы, видно, есть пока,
Труба качает.
И власти "щедрая" рука
Станок включает.

Но Эволюции процесс,
Придёт на смену.
Он будет с нами, или – без,
Но, несомненно!
С.С. 26.02.24


Рецензии