Её рыжий ухажёр. С пошлинкой 0190

               

Чудесных бредней на ушах,
тебе на вечер весь отвесил.
Тот рыжий мальчик, на шарах
с тобою вместе куролесил.

Чудесный бред, семи миров,
собрал он вместе,  спозаранку.
Он так хотел , он так мечтал ,
устроить вместе с тобой пьянку.

Лопух! Что рос давным давно,
цветком колючим распустился.
И этот рыжий наконец,
Тебе душой своей, открылся.

Дрожали губы у него.
Боясь сказать, три этих слова.
И их он вымолвить не смог.
Одно мычанье только снова.

Язык немел и уши жгло
И в голове кругом всё шло.
Но паренёк не растерялся,
Взял себя в руки. И собрался.

Прости .Тебе он говорит -
Но у меня душа болит.
Теперь не ем, не пью, не сплюсь,
и по ночам в штаны я ссусь.

Но есть у каждого грешок.
И мал мой тонкий корешок.
Но это всё в общем фигня
Ведь чистая душа моя.

Он протянул тебе букет,
что краше в целом мире нет ,
его ты мило приняла , обняв поцеловала .
Ведь от него такой фигни
совсем не ожидала...


Рецензии