Я вижу. Я знаю. Я чувствую

Я вижу. Я знаю. Я чувствую.
Живу, а не просто присутствую.
Мой выбор по сердцу, он искренний,
Я помню забытые истины.

Я верю порой в невозможное,
Простое ценю больше сложного.
Ищу всегда настоящее.
Не падкая на блестящее.

Я не догоняю навязчиво.
И не задержу уходящего.
Судьба не разводит нечаянно,
События все не случайны.

Мне дорого рядом присутствие
Того, кто поймёт и почувствует,
Кто верит в забытые истины,
Что счастье лишь там, где все искренни.


Рецензии